当前位置: 首页 >> 交通新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市交通运输局走进《政风行风热线》
发布时间: 2017-12-15   访问量:0   保护视力色:

12月15日上午,市交通运输局副局长徐健率公路、运管等处室负责同志走进市广播电视总台“政(行)风热线”栏目直播间,通过电波倾听广大市民对我市交通运输工作的意见建议,围绕交通运输话题与听众零距离沟通。这也是该局今年第三次参加政(行)风上线活动。

在近1个小时节目中,徐健首先介绍了我市2017年交通重点工程建设进度,运输服务水平、智能交通水平的提升,行政审批制度改革以及“十三五”交通重大项目谋划推进情况和2018年工作打算。随后,针对听众及网友提出的网约车、客运市场整顿、西湖西路改造等方面热点问题,逐一耐心细致地予以解答。

市交通运输局通过参加“政风行风热线”活动,加强了与广大市民的沟通交流,取得了良好的宣传效果和社会效应。今后该局将进一步拓展宣传途径,采取多种方式及时倾听群众意见、发现存在问题、加强联系沟通,进一步改进工作作风、提升服务水平、接受人民监督。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部