当前位置: 首页 >> 交通新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市交通运输局召开局务会部署10月份工作
发布时间: 2017-10-10   访问量:0   保护视力色:

10月9日上午,市交通运输局召开局务会,会议总结了9月份工作完成情况,部署安排10月份重点工作。局领导班子成员、局属各单位、局机关各处室负责人参加会议,局长、党委书记、铁路办主任沈学标主持会议并讲话。

会上,局各属单位、局机关各处室负责人就本单位、本部门9月份工作完成情况及10月份重点工作安排作了汇报,局分管领导就亮点工作进行了点评。

就下一阶段重点工作,沈学标强调,要做好十九大宣传工作;要全力配合做好市委巡察整改工作,做到边察边改、即知即改;加快推进综合客运交通枢纽项目、330省道、347省道等重点交通工程建设;积极探索研究交通建设模式,谋划交通未来发展。同时做好安全维稳、创建、为民办实事项目推进等相关工作。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部