当前位置: 首页 >> 交通新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市交通运输局举行国庆升国旗活动
发布时间: 2017-10-09   访问量:0   保护视力色:

10月9日上午8时整,市直交通运输系统300余名干部职工在金桥商务广场整装列队,举行国庆升国旗活动。市交通运输局局长、党委书记、铁路办主任沈学标作了慷慨激昂的讲话。

沈学标指出,十八大以来,宿迁交通事业取得了令人瞩目的巨大成就。全市累计完成交通基础设施建设投资近200亿元,公路总里程达到1.1万多公里,徐宿淮盐高铁宿迁段建设进度位于全线前列,宿扬高速公路即将建成通车,宿连航道前期取得重大突破。大力实施民生交通实事项目,加快推进农村公路提档升级工程,城乡公共交通一体化稳步发展,在苏北率先实现镇村公交全覆盖。连续5年蝉联“网友眼中十佳给力部门”。

沈学标指出,当前,宿迁交通运输正处于加快发展的黄金时期、转型升级的关键时期。交通是发展的“先行官”,我们要认真践行“四海”行动,围绕“三大战略”,构建“四个体系”,坚持“五个原则”,推进“六个交通”建设,实现交通持续健康发展。要坚持建设与管理并重,管理向服务延伸,服务从文明做起;要主动担当作为,强化统筹协调,奋力攻坚克难;要以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,撸起袖子加油干,改革创新破难题。紧紧围绕江苏生态大公园,积极探索宿迁交通生态优先、绿色发展的新路子,努力打造人民满意交通,让交通发展更有温度,让全市人民在畅行中更有获得感、幸福感。

沈学标强调,作为新时期的交通人,要提升政治站位,进一步增强历史责任感和紧迫感,务实苦干、奋力拼搏,以过硬的交通运输发展成绩迎接党的十九大胜利召开,为建成“强富美高”全面小康新宿迁贡献交通人全部的智慧和力量。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部