当前位置: 首页 >> 交通新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市委副书记宋乐伟调研我市交通重点工程推进情况
发布时间: 2017-09-19   访问量:0   保护视力色:

9月19日上午,市委副书记宋乐伟调研我市交通重点工程推进情况,市交通运输局局长、党委书记、铁路办主任沈学标,副局长戈亚武陪同调研。

宋乐伟一行首先来到耿车制梁场及徐洪河特大桥工程施工现场,实地调研徐宿淮盐铁路(宿迁段)建设情况,详细听取了建设单位关于制梁概况、工程进度、安全质量等各方面情况的汇报,叮嘱现场负责人要按照序时进度,确保按时完成节点工期目标。截至目前,该工程共完成施工桩基15454根,承台1742个,墩身1671个,分别完成99%、98%、94%,箱梁预制744片,架梁485片。

随后,宋乐伟一行实地调研了宿迁市综合客运枢纽工程推进情况及迎宾大道改造工程进展情况。宿迁市综合客运枢纽工程是集铁路、公路、公交、出租、社会车辆等于一体的综合客运枢纽工程,工程估算投资约3.75亿元。目前各项工作正在稳步推进。

调研过程中,宋乐伟充分肯定了今年以来交通重点工程所取得的成绩,他要求相关部门各司其职、加强协调、加快速度、攻坚克难,推动各项交通重点工程按照既定目标有序推进,确保圆满完成全年任务。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部