当前位置: 首页 >> 交通新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市交通运输局党委召开专题民主生活会
发布时间: 2017-09-10   访问量:0   保护视力色:

9月8日上午,市交通运输局党委领导班子全体成员在局十九楼会议室召开专题民主生活会,按照省委、市委巡视(巡察)工作要求,紧紧围绕党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力“三大问题”,对照问题清单内容,深刻剖析自身存在不足,开展批评和自我批评,切实增强局党委和班子成员发现和解决自身问题的能力。

局党委书记、局长、铁路办主任沈学标主持会议,代表局党委进行对照检查,并作个人对照检查发言,主动接受局党委其他同志的批评。其他党委成员也逐一进行个人对照检查发言,相互之间开展了批评与自我批评,并分别进行了表态发言。

最后,沈学标局长代表局党委班子进行表态发言并作总结讲话,他表示,要带头把对照检查的问题整改落实好,带头把批评和自我批评的武器运用好,带头把改进作风的做法长期坚持好。他指出,下一步,要抓紧做好以下四项工作:一是在抓好会后工作落实上着力。要对专题民主生活会情况进行梳理总结,尽快形成通报材料。同时,主动接受广大党员干部的监督,及时收集基层党员反馈意见。二是在提高认识上聚力。要继续采取多种形式系统学习党的路线方针政策,把全面从严治党各项任务落到实处。三是在抓好问题整改上尽力。各级领导干部要对照省委、市委巡视(巡察)下发的共性问题清单,逐条逐项梳理,抓好整改落实。四是在转化成果推动当前工作上发力。要将民主生活会凝聚的正能量转化为推进当前工作的动力,集中精力抓好交通运输各项工作的落实,以风清气正的良好政治生态,为“迈上新台阶、建设新宿迁”提供坚强政治保证。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部