当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市公交公司全力以赴助力高考
发布时间: 2019-06-06   访问量:0   保护视力色:

2019年高考在即。为给广大考生提供安全、快速、舒适的乘车环境,宿迁市公交公司提前协调,周密布署,全力做好高考保障工作。

精心组织,提前安排。召开高考保障会议,对车辆调度、营运班次进行详细布署,提前与各校带队老师对接,确保考生顺利到达考点。

加大车辆安全检查力度。高考期间,宿迁市公交公司将从各条公交线路抽调车辆120余台次,为宿豫中学、宿城区实验高中、文昌中学、宿迁中学、马陵中学考生提供专车接送服务。为确保派出车辆性能良好、卫生达标,宿迁市公交公司于6月初开展安全检查,逐一检查车内安全设施设备、灭火器等,排除车辆故障隐患。

加强培训,提高服务质量。提前召开学习会议,对选派的技术精湛送考驾驶员进行教育培训,提高责任心。同时要求途经各考点的公交车辆在高考期间关闭语音提示器,不在场外鸣笛,为考生提供安静、有序的考试环境。

科学合理调配运力。高考期间,宿迁市公交公司将安排工作人员驻守各考点维持秩序,遇紧急情况及时协调,调配机动运力,适当加密途经考点班次,确保不发生因公交原因造成的误考事件。

6月7日—9日高考期间,宿迁市公交公司全体员工在岗在位,全力以赴助力高考。因抽调车辆保障高考,部分公交线路发班时间可能会有所延长,请乘车市民做好出行计划,提前至站台候车。

(朱翊)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部