当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪爱心车队免费接送考生
发布时间: 2019-06-06   访问量:0   保护视力色:

6月5日上午9时,泗洪县交通运输局门前广场上,40辆出租车爱心车队整齐列队停放,爱心车队的队员们正在给车辆贴上“考生免费乘车”的爱心标志,这是泗洪县交通运输局倡导,由泗洪县运输管理所与泗洪县广播电视台主办的“爱心送考”公益活动启动仪式现场。

盛泰出租车公司苏N008D8的哥曹翠国说:“今年我是第五年参加这个‘考生免费乘车’公益活动,我把车辆清洗得干干净净,为考生营造一个良好、舒适的乘车环境。”

洪运出租车公司苏N758A9的姐孙艳得知要组建爱心送考车队,第一个报名,每年临近高考,她都会积极申请加入爱心送考的队伍。“能够参与免费接送考生,我心里特别高兴,参加这个公益活动,我要安全的把考生送到目的地,为他们加油鼓劲。”

据了解,为给考生提供准时、方便、温馨的出行服务,泗洪县还推出出租车网约车平台服务,高考期间考生如果需要打车,可以使用平台下单,离考生最近的爱心送考车将第一时间接送考生到达目的地。

据泗洪县运输管理所相关领导介绍:“高考、中考期间,泗洪168辆城市公交车和400辆出租车对乘坐的考生全部予以免费,爱心车每天早晨七点在各大小区门口义务接考生,考试完毕后免费送考生回家。”( 乔加林 )

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部