当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
出海梦又近了!宿迁陆运河船闸工程2020年底完工
发布时间: 2019-04-17   访问量:0   保护视力色:

摄影者:陆启辉

4月10日,江苏省宿连航道先导段宿迁陆运河船闸工程施工现场,工人们在进行跨闸公路桥帽梁钢筋绑扎。

摄影者:汪小兰

据了解,2017年4月,宿连航道工程可研通过省发改委组织的审查,正式确定宿迁市陆运河船闸为宿连航道起点。宿迁陆运河船闸计划投资2.4亿元人民币,2020年底完工。宿迁至连云港运河开通后,山东南部、江苏北部将多了一条出海通道,为当地经济发展提供了新的发展增长点。工程完成后,对于宿迁市借道出海、构建运输网络、充分发挥京杭运河水运资源优势、有效利用岸线资源、构建生态示范区等方面作用重大、效益明显。

(西楚网)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部