当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪县运输管理所强化危险品运输安全监管
发布时间: 2019-04-08   访问量:0   保护视力色:

为进一步提高辖区内危险品道路运输企业的安全管理水平,规范企业安全生产行为,4月4日下午,泗洪县运输管理所再次组织辖区危险品运输企业,召开运输生产安全会议。

会议要求泗洪县亿源危险品运输有限公司、泗洪县万达危险品运输有限公司、江苏超越时代物流有限公司运输企业要对安全生产管理制度的落实、车辆及从业人员档案的完善、车辆GPS安装与使用、车辆GPS违章处理档案,核实审验情况、准驾资质、运输许可以及对从业人员培训学习情况等要进一步细化,要吸取近期周边安全事故的深刻教训,安全工作要做细做实。

对个别企业存在档案资料不完善或更新不及时现象,少数车辆仍存在GPS实时监控中断、超速等情况,该所责令企业限期整改,要求企业负责人和危险品运输从业人员一定要绷紧安全行车这根弦,做好出车前的安全检查,严禁危化品运输车辆超速超载、带“病”上路,严防道路运输事故的发生。

会后,企业之间还进行安全互查和学习观摩,查缺补漏、取长补短,又提升了企业安全管理能力。

(乔加林)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部