当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿迁市综合客运枢纽换乘中心项目封顶
发布时间: 2019-04-09   访问量:0   保护视力色:

4月9日上午,在宿迁市综合客运枢纽换乘中心项目顶楼,随着最后一铲水泥搅拌着春雨缓缓落入方形槽中,宿迁市综合客运枢纽换乘中心项目正式封顶!

2015年12月28日徐宿淮盐城际铁路正式开工建设,铁路正线全长314公里,设计时速250公里/小时,施工标准时速300公里/小时 ,以便日后提速。其中,徐宿淮盐铁路宿迁境内长63.5公里,设宿迁、泗阳站,预留洋河站。

作为铁路的重要站点,宿迁市综合客运枢纽位于徐宿淮盐铁高铁宿迁站北广场,为上海路、香港路、潮州路和高铁的围合区,是高铁站前集铁路、公路、公交、出租、长途、社会车辆等多种交通方式于一体的综合客运枢纽,预计2019年12月份与徐宿淮盐高铁同步建成通车。

宿迁市综合客运枢纽建设工程建筑面积约5万平方米,其中换乘中心约1.4万平方米、地下停车场约3.6万平方米。4月9日封顶的项目即为换乘中心项目,该项目于2018年9月开工建设。封顶后,项目将从室外土建工程进入室内的装饰装修机电工程,为2019年年底建成通车打定了良好的和坚定的基础。

(何庆阳、 侯苏雨)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部