当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿迁市交通运输局领导到宿豫开展运输安全生产专项督察
发布时间: 2019-04-08   访问量:0   保护视力色:

4月4日,宿迁市交通运输局副局长周卫东带领检查组一行到宿豫恒安危险品运输公司、顺达镇村公交公司开展运输安全生产专项督察。

周卫东一行通过实地察看、听取汇报等方式,对运输企业安全生产主体责任落实、客运班线安全生产监管、营运车辆动态管理、从业人员安全培训、突发事件应急处置等方面工作落实情况进行了督察。

检查组对安全生产工作的落实给予了充分肯定,对当前安全生产经营工作提出具体要求:一要提高思想认识。要把安全生产作为当前的首要任务,增强做好安全生产工作意识,从严从实从细抓好安全生产关键环节,及时消除安全隐患。二要严格落实责任。要进一步明确职责任务,加强对事故易发多发领域和环节的管理,真正把安全生产责任细化到岗位、人员,履行好监管职责。三要强化督导检查。要加大安全生产工作督导检查力度,对排查不及时、整改不积极、管理不到位的单位和责任人要公开通报批评,造成严重后果的,要严肃追究责任,促进全市道路运输安全大局平稳有序。

 

 

(施凯)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部