当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪县运输管理所召开运输企业安全生产工作会议
发布时间: 2019-04-03   访问量:0   保护视力色:

3月29日下午,泗洪县运输管理所召开第一季度运输企业安全生产工作会议。全县客运、危运(货运)、水运、出租汽车公司、客运站负责人和安全员;泗洪县交通运输局安全法制科、该所领导班子成员、各科室队负责人参加会议。

会上,该所支部书记郭玉春传达了江苏省委办公厅、省政府办公厅关于切实做好危化品等重点行业领域安全生产的紧急通知精神;省交通运输厅厅长陆永泉在《全省交通运输安全生产工作紧急电视电话会议上的讲话提纲》;泗洪县《关于开展企业安全生产“春风行动”的通知》;泗洪县交通运输局安全会议精神。学习了《生产安全事故应急条例》。

会议总结回顾了2018年全县运输行业安全管理工作,全面分析当前道路运输行业面临的有利条件及存在问题。

会议指出,召开运输系统安全生产工作会议,主要任务是深入贯彻落实省市县安全生产工作会议精神,深入分析当前行业安全生产面临的问题,动员全系统上下进一步明确认识、强化责任、狠抓落实、推动行业安全生产工作迈上新台阶。

会议要求,各运输企业要深刻领会、准确把握、克服困难、务实创新,在道路运输安全管理工作上要认清形势,要科学统筹、重点突破,全力做好2019年度运输安全管理各项工作任务;要坚守安全生产“红线、底线”,全面落实各项安全保障措施;营造和谐的道路交通运输安全环境,确保交通运输平稳运行。

最后,该所与运输企业签订了2019年度安全管理目标责任状。

 

(乔加林)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部