当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
温暖春运 宿汽集团请书法家写春联送旅客
发布时间: 2019-01-22   访问量:0   保护视力色:

新春佳节渐近,为了给旅客送去一份新年的祝福。1月21日,春运伊始,宿迁交通集团所属宿汽集团邀请市文联书法家写春联、送福贴,让旅客带“福”回家,受到广大旅客好评和点赞。

当天上午十点,书法家们现场挥毫泼墨,免费书写春联,为广大旅客送去新春祝福。在活动现场,书法家把写好的春联递给两位上海的旅客,祝愿他们平安出行、有序出行、温馨出行。“一年到头了,准备回家过年。看见有名家写对联,带份喜气回家贴上。”安徽灵璧人刘师傅提着两个大行李包,正在等待书法家为他写春联。他告诉笔者,自己在宿迁建筑工地打工,在汽车站看到这么多书法家在免费为旅客写春联,就赶快上前围观。他说:“写得真好,过年贴上这么好的字儿,更喜庆。”

短短一个多小时,书法家连续书写了700余幅春联,为旅客们增添了一份回家过年的亲切、喜庆与温暖。

 

(张春成)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部