当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿迁市港口局召开形式主义、官僚主义集中整治动员部署会
发布时间: 2019-01-22   访问量:0   保护视力色:

为深入推进作风建设,落实全面从严治党要求,根据市局党委工作部署,1月21日下午,市港口局党支部召开形式主义、官僚主义集中整治动员部署会。 

会议集中学习了《市直交通运输系统开展形式主义、官僚主义集中整治的工作方案》,该局支部负责人傅饶同志强调,全体党员要提高思想认识,充分认识开展形式主义、官僚主义突出问题集中整治工作和加强党风廉政建设的重要性和紧迫性。要保持清醒头脑,敢于正视当前我局存在的突出问题,认真组织开好组织生活会,用好批评与自我批评,聚焦问题清单,敢于动真碰硬,把思想和行动统一到局党委决策部署上来,巩固深化作风建设成果,确保集中整治活动有条不紊开展、稳步有序推进。通过一系列活动,转变工作作风,振奋精神,加倍努力,打造作风实、纪律严、敢担当、群众满意的港口干部队伍。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部