当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
“运满满”杯江苏省交通运输行业道路货运驾驶员职业技能决赛在宿迁圆满闭幕
发布时间: 2018-10-12   访问量:0   保护视力色:

10月11日下午,经过两天激烈角逐,“运满满”杯江苏省交通运输行业道路货运驾驶员职业技能竞赛在宿迁市泗阳县安盛驾考中心完成各项预定的考核后成功落下帷幕,来自南通市的郭金华、连云港市的韦海兵、宿迁市的陈琦分别获得比赛前三名。宿迁市交通运输局荣获集体第三名、特殊贡献奖称号。

 

 

此次大赛由江苏省交通运输厅、江苏省人力资源和社会保障厅、江苏省总工会联合主办,宿迁市交通运输局、泗阳县人民政府承办,“运满满”协办,以“安全、绿色、高效”为主题。经过前期的预赛激烈角逐,来自12个市的24位选手凭借精良技术闯入决赛。决赛分2天进行,分为理论知识竞赛和技能操作竞赛两部分,各占总成绩30%和70%,其中技能操作竞赛包括摘挂装挂、倒桩移库、蛇形绕桩3大竞赛项目。这次竞赛活动是对全省货运驾驶员职业技能水平的一次展示和检阅。经过理论测试和摘挂装挂、倒桩移库、蛇形绕桩3个操作项目的考核和激烈角逐,来自南通市的郭金华、连云港市的韦海兵、宿迁市的陈琦凭借严谨细致的比赛作风和熟练精湛的驾驶技能,分别获得比赛前三名。

 

 

比赛前四名的选手将参加统一集训,最终选出两名选手代表江苏省参加全国交通运输行业道路货运驾驶员职业技能决赛。

 (白天  韩言卓  方华乔  徐涛)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部