当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
《基于无线通信数据在中小城市公交规划中的应用研究》课题顺利通过验收
发布时间: 2018-10-03   访问量:0   保护视力色:

在移动互联网时代,大数据分析技术得到了广泛的研究应用。在此背景下,宿迁市运输管理处结合运输业务需要,与宿迁移动公司和江苏纬信工程咨询有限公司联合开展了《基于无线通信数据在中小城市公交规划中的应用研究》科技研究课题,探索利用手机信令数据对宿迁市城市居民出行特征进行分析,进而为公交线网的优化调整提供有效的支撑。

近日,该处召开了专家审查会,专家小组认为该课题的研究思路清晰、技术路线合理、研究内容丰富,形成的成果对指导宿迁城市公交线网优化,乃至智慧公交出行研究具有重要指导作用,完成了项目合同规定的研究内容,专家组一致同意该课题通过审查。(刘浩)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部