当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
【对标找差 奋力冲刺 】 宿迁运管全面掀起决胜全年目标任务新热潮
发布时间: 2018-10-09   访问量:0   保护视力色:

10月9日下午,宿迁市运输管理处组织召开了第三季度全市运(维)管所所长座谈会,全面总结2018年前三季度全市道路水路运输发展情况,分析当前工作中存在的问题及原因,奋力冲刺第四季度,确保全年目标任务圆满完成。该处领导班子成员、各科室负责人,三县两区运(维)管所长、泗洪县、宿豫区运政稽查大队大队长参加了会议。

 

 

会上,三县两区运(维)管所长、泗洪县、宿豫区稽查大队大队长分别就2018年第三季度工作完成情况作了全面客观的报告,分析了工作中存在的不足,提出了第四季度工作推进计划。各科室负责人汇报了9月份工作完成情况和10月份工作打算。与会人员针对目前运输市场的热点、难点问题进行了深入探讨。随后,处长唐建波就大家提出的问题进行了细致解答,并就如何做好下一阶段运输管理工作提出了具体要求。

唐建波指出,今年以来,全市运管人始终保持高昂的工作热情,各项工作稳中有进、稳中有为,但同时也要戒骄戒躁,围绕全年目标任务要对标找差,奋力冲刺,确保圆满完成各项年度目标任务。就下一步工作,唐建波要求:一要继续巩固全市主动安全智能防控系统的成果,为交通运输部试点工作提供综合评估数据;二要继续加大对“三个信用管理办法”落实工作推进力度,充分运用好行业管理这个“主抓手”;三要继续强化运输市场监管力度,重点开展客运、驾培市场整治,保持出租车市场稳定有序;四是继续推进“车头向下”方案的试点实施工作,进一步提升运输效能;五是继续加快“三检合一”“异地审验”政策落地实施步伐,为企业减负,促进运输经济发展。

(陈敏)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部