当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
“运满满”杯江苏省交通运输行业道路货运驾驶员职业技能决赛在宿迁热力开赛!
发布时间: 2018-10-11   访问量:0   保护视力色:

为进一步弘扬工匠精神,提高江苏省道路货物运输驾驶员业务技能水平,10月10日,“运满满”杯江苏省交通运输行业道路货运驾驶员职业技能竞赛在宿迁市泗阳县安盛驾考中心拉开决赛大幕。江苏省交通运输厅副厅长金凌、江苏省交通运输厅政治处处长张欣、江苏省交通运输厅运管局副调研员田永生、泗阳县委副书记 县长马伟、江苏省人力资源和社会保障厅职业能力建设处副调研员陈彦德、宿迁市交通运输局副局长徐建、泗阳县副县长朱先旺、宿迁市运输管理处处长唐建波、各代表队领队技术指导、参赛选手等共同出席开幕仪式。

 

 

此次大赛由江苏省交通运输厅、江苏省人力资源和社会保障厅、江苏省总工会联合主办,宿迁市交通运输局、泗阳县人民政府承办,“运满满”协办,以“安全、绿色、高效”为主题。经过前期的预赛激烈角逐,来自12个市的24位选手凭借精良技术闯入决赛。决赛分2天进行,分为理论知识竞赛和技能操作竞赛两部分,各占总成绩30%和70%,其中技能操作竞赛包括摘挂装挂、倒桩移库、蛇形绕桩3大竞赛项目。

 

 

此次竞赛在加强交通运输高技能人才队伍建设、营造良好从业环境之余,也是对全省道路货运驾驶员驾驶技能和服务水平进行一次全面检阅。宿迁市代表队积极参与竞赛,为全市货运驾驶员树立榜样,规范并激励更多从业者争先创优,引导广大交通运输从业人员认真学习技能、扎实钻研业务、不断提高技艺,营造良好的从业环境。最后,祝愿驾驶员们都能在比赛中取得好成绩!

 

(徐春梅)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部