当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳交通邀请第三方专家对道路运输企业进行安全生产检查评估
发布时间: 2018-10-07   访问量:0   保护视力色:

为进一步加强全县道路运输企业安全监督管理工作,扎实开展安全生产大检查工作,近期,泗阳县交通运输局邀请第三方专家开展安全生产大检查。

该局邀请第三方苏交科对泗阳县26家道路运输企业进行安全生产检查评估,对泗阳顺风客运公司、交投有限公司、荣浩天燃气运输公司以及部分物流公司、一类维修企业、驾校进行了现场检查,共计排查安全隐患153处。检查结束后,生成泗阳县交通运输系统重点领域第三方安全生产辅助监督检查咨询报告,报告详细阐述存在问题,并给出整改建议。

针对泗阳县道路运输企业在安全生产评估中存在的问题,该局要求各运输企业“对症下药”抓好薄弱环节的整改,安排人员逐条逐项开展落实整改,坚决扼制重特大和恶性交通事故的发生。(赵明  徐涛)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部