当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
渡工走进海事 宿迁市强化重点渡口安全监管
发布时间: 2018-02-07   访问量:0   保护视力色:

为加强全市重点渡口安全监管,强化渡工安全教育,让渡工进一步了解海事部门工作职责,2月6日上午,宿迁市地方海事局组织开展全市重点渡口渡工走进海事活动。


    活动中,来自泗洪杨台、宿豫韩湾等重点渡口的10余名渡工走进宿迁市水上交通指挥中心,通过智慧海事项目观看渡口监控高清视频,实时观看辖区渡口渡运情况,生动、直观地了解了海事部门对渡口安全监管的工作流程及要求,取得了良好的效果。此外,参会人员还集中观看了水上交通安全警示教育宣传片。正值春运期,海事人员要求渡工要注意航行安全,不得冒险摆渡、不得超员超载,做好冬季防滑防冻等安全措施,确保春运期间渡运安全。会上,渡工代表还集体签订了《渡船船员安全渡运承诺书》,向社会公开承诺将严格遵守渡口渡运安全规则,保障乘客生命财产安全和便捷出行。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部