当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
粗心乘客丢包 驾驶员拾金不昧
发布时间: 2018-02-07   访问量:0   保护视力色:

“谢谢你、谢谢你,真是太感谢了……”这是在2月5日下午发生在泗洪县汽车运输公司快客分公司办公室的感人一幕,刘女士紧握快客公司负责人李桂芳的手连声道谢!

2月3日下午,快客分公司驾驶员陈道军驾驶苏NM4370车16:45从南京南站返回泗洪,晚上20:00点车辆到站。等所有旅客走完后,陈道军在打扫车厢时发现了一个女士挎包,打开一看发现里面有驾驶证,身份证,银行卡,现金2300元及一些生活用品,驾驶员陈道军想到旅客丢失物品,心里肯定很着急,不顾严寒在车中等待丢包旅客前来寻找,一直等到22:00,可还是没有人来认领。于是他上报公司,第二天一早把包交到了公司办公室。

公司负责人李桂芳经过多方联系,第二天早上,失主夫妻二人从上塘赶到快客分公司办公室,经过清点包内物品完好无缺。丢失的包失而复得,失主非常感激,要当面酬谢驾驶员,被驾驶员婉言谢绝,驾驶员陈道军的做法温暖了两位旅客的心。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部