当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿迁运管春节前走访慰问贫困户
发布时间: 2018-02-07   访问量:0   保护视力色:

冷冷寒风烈,暖暖冬日情。新春佳节即将来临,为了让贫困户过上一个欢乐祥和的佳节,2月6日上午,宿迁市运输管理处处长唐建波带领全处干部职工,怀着浓浓真情,来到挂钩帮扶的洋北镇老庄村,走该慰问62户贫困户。

在走访慰问中,该处帮扶人员与结对户一一见面,及时了解困难群众需求,确保一户不漏、一人不漏,为结对帮扶的62户贫困户送上了慰问金和猪肉、食用油、牛奶等价值3万多元的物品,并向他们致以新年的美好祝福。

随后,唐建波一行还先后看望了2位老党员和生活困难党员,详细了解他们的生活情况,并叮嘱他们注意防寒,保重身体,并给他们送上慰问金和食品,送去了组织的关怀和温暖。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部