当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿迁2017年学车人数达12万余人
发布时间: 2018-01-04   访问量:0   保护视力色:

2017年12月31日,经宿迁市机动车驾驶培训智能化系统查询,宿迁市2017年度共有12.38万人参加驾驶培训,较2016年增长11%。

2017年宿迁驾培市场由于受2015年国家“驾考改革”、“放管服”等政策利好的影响,驾校经营主体经历了爆发式增长,从原先的53所驾校,增长至目前的108所驾校,覆盖了宿迁所有乡镇,老百姓在家门口,就可以报名学车,学车变得更方便、更快捷。由于驾校的增多,2017年度宿迁市共有12.38万人报名学车,较好满足了广大市民的学车需求。

但随着驾校的增多,宿迁驾培市场不规范经营行为也在不断的增多,宿迁市运输管理处在此提醒广大市民在报名学车前,可以货比三家,就近选择适合自己的驾校参与培训,签订合法合规的培训合同,仔细阅读《合同》文本,对合同内容要充分了解,以保障自己的权利,履行相应的义务。遇到自己合法权益受到侵犯时,可拨打“96196”投诉举报电话,维护自身合法权益。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部