当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿迁召开运(维)管所所长座谈会
发布时间: 2018-01-10   访问量:0   保护视力色:

2018年1月8日,宿迁市运输管理处在泗阳县组织召开全市运(维)管所长座谈会,全面总结2017年运管工作,分析当前形势和存在问题,安排部署2018年运管工作。该处领导班子成员、各科室负责人,三县两区运(维)管所长和泗洪县、宿豫区稽查大队大队长,以及泗阳县运输管理所领导班子成员参加了会议。

会前,与会人员观摩了泗阳新购置的新能源纯电动公交车和出租车的运营服务情况进行了现场观摩,该处领导对泗阳县运输管理所服务民生公交优先发展的工作给予肯定,同时要求泗阳运管部门继续做好服务民生的相关工作。

会上,三县两区运(维)管所长、泗洪县、宿豫区稽查大队大队长分别就2017年全年工作完成情况作了全面客观的汇报,分析了工作存在的不足与难点,并提出了2018年第一季度工作推进思路;各科室负责人汇报了2017年12月工作完成情况和2018年1月工作计划;该处分管处长对分管工作进行了细致全面点评。该处处长唐建波对2017年度全市运管工作取得的成绩给予了充分肯定:在上级部门的坚强领导下,在市、县两级运管机构的共同努力下,民生工程、运输行业转型升级、运输市场监管、运输信息化建设等方面稳步推进,特别是公交、物流、驾培、维修等行业成效显著,圆满地完成了2017年度各项目标任务。

针对2018年全市道路水路运输工作重点,唐建波指出,全市运管部门要抓好以下几项工作:一是要细化方案、周密部署,全力以赴做好2018年春运工作;二是严格把关、科学规划,有序引导全市危险品运输企业规范、合理发展;三是强化组织、多措并举,进一步加强运输行业安全管理工作;四是汲取经验、充分调研,引导督促网约车管理平台规范化经营;五是创新驱动、智慧引领,加快推进运管APP上线运行。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部