当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿迁汽车客运站员工们战寒斗雪 用行动赢得赞许
发布时间: 2018-01-05   访问量:0   保护视力色:

1月3日夜,大雪压境,地表温度降至零下,当广大市民还在睡梦中时,有这样一群人却为了广大旅客的平安出行早早地忙碌起来,她们就是我们可敬、可爱的客运人,宿迁汽车客运站的员工们凌晨5:00已奔赴到岗位上。

由于受大范围雨雪天气影响,1月4日宿迁汽车客运站县际、市际、省际班线全线停开,影响到15000人出行,班次500余班。为积极应对冰雪天气,宿汽集团干部职工发扬不怕困难的精神,全力清除站前广场、车辆停车场积雪;为了防止旅客滑倒摔伤,细心的他们,在站前广场的台阶用“红地毯”铺筑广大旅客安全路,通过奋力清扫积雪,打通了旅客行走通道。参与此次清扫积雪的干部职工共80余人次。

为了给广大旅客营造优美的环境,宿迁汽车客运站密切关注天气变化、道路状况,及时向旅客发布信息。另外,根据天气情况及时启动雨雪恶劣天气一级红色预警,通过广播、LED显示屏、靠牌等形式及时向旅客发布停、复班信息,同时增加退换票窗口,及时做好广大旅客的解释工作,免费为旅客办理退换票手续,免费提供开水、小件寄存、雨伞、急救药品等服务,让广大旅客在冬雪中感受到丝丝暖意。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部