当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
周卫东副局长调研海事工作
发布时间: 2017-10-11   访问量:0   保护视力色:

10月10日上午,市交通运输局副局长周卫东到海事基层一线调研地方海事工作情况,市地方海事局局长贾锋、市交通运输局建管处处长葛家勤等陪同调研。周卫东一行先后来到韩湾渡口、皂河海事所等地,详细了解我市水上交通安全监管总体形势、重点渡口监管及海事队伍建设等情况。
    在调研韩湾渡口时,周卫东指出,水上交通安全是交通安全管理的重要组成部分,渡口的安全监管更是地方海事的重中之重,监管不力易造成重大事故,海事部门务必高度重视渡口的监管,要进一步强化渡口检查,消除不安全隐患,杜绝船舶带故障运输,同时,要强化渡工的安全意识,规范作业,严禁超员超载。目前海事部门针对大雾天气停运韩湾渡口的措施是必要的、有效的、及时的,现场执法人员要加强监管,严防渡船冒险航行。而后,周副局长来到皂河海事所,仔细询问了基层一线职工的工作、学习、生活等情况。他要求,海事职工要加强作风建设,进一步规范执法,要履职尽责,在思想上不放松,以务实的作风,继续做好辖区水上交通安全各项工作,全力保障辖区水上安全态势平稳有序。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部