当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿迁通报表彰教练员“万人网上大练兵”活动中表现突出的单位和个人
发布时间: 2017-10-10   访问量:0   保护视力色:

2017年10月9日,宿迁市运输管理处联合宿迁市机动车驾驶人培训行业协会,对在教练员“万人网上大练兵”活动中表现突出的单位和个人进行通报表彰。

根据省运管局《关于开展全省机动车驾驶培训教练员“万人网上大练兵”活动的通知》要求,该处联合宿迁市机动车驾驶人培训行业协会动员所有驾校于8月20日至9月20日组织所属教练员积极参与“万人网上大练兵”、“百人网上大比武”活动。在各级运管机构、全体驾校的大力支持配合下,广大教练员踊跃参与,取得了较好的成绩,沭阳县职教中心驾驶员培训学校等16家培训机构教练员参与率超过50%,沭阳县永安驾驶员培训中心教练员周春晖取得了全省第一的好成绩。为鼓励在本次活动中积极参与、表现优秀的驾校和教练员,激发全市教练员岗位学习热情,决定对竞赛成绩突出的5名教练员和16家组织工作优秀单位予以通报表彰。

通过表彰单位和个人,进一步鼓励和激发全市广大教练员学习热情,树立立足本职、敬业奉献,努力提升服务理念和业务素质精神,不断提高机动车驾驶培训服务水平。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部