当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿迁召开全市运管系统安全维稳工作会议
发布时间: 2017-10-12   访问量:0   保护视力色:

10月10日下午,宿迁市运输管理处组织召开全市运管系统安全维稳工作会议,部署当前和今后一个阶段全市运管系统安全维稳工作。宿迁市交通运输局分管领导、业务处室领导,该处领导班子成员,三县两区运(维)管所长,泗洪县、宿豫区稽查大队大队长参加了会议。

会上,三县两区运(维)管所长、稽查大队长分别报告了当前安全维稳工作开展情况。该处副处长严涛传达了全省运管系统安全维稳工作会议精神,并通报了第三方明查暗访情况;副处长徐雷传达了全市运管系统党员干部深入一线开展“两保一强”专项行动通知精神;宿迁市交通运输局建管处处长葛家勤对十九大期间交通行业安全生产工作作了具体部署。

宿迁市交通运输局副局长徐健强调,要正视目前存在的困难与问题,坚定信心,积极作为,迅速督促整改目前存在的各类安全隐患,加强上下沟通、部门联动,做好运输行业反恐安保工作,同时高度重视信访维稳工作,积极对待、妥善处理群众诉求。

该处处长唐建波主持会议,并要求各单位、各部门认真抓好会议精神的学习贯彻工作,思想上再重视、责任上再落实、措施上再深化,着力解决突出问题,扎实做好安全维稳工作,维护当前和今后一个时期宿迁运输行业的安全稳定,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部