当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
古泊河船闸开展第二季度电气系统专业养护
发布时间: 2019-06-13   访问量:0   保护视力色:
  为提升古泊河船闸电气系统安全稳定运行水平,根据江苏省交通运输船闸养护标准化电气专业保养规定,结合船闸年度工作计划,6月12日,古泊河船闸委托南京特惠信智能科技有限公司对船闸电气系统进行第二季度专业保养。保养过程中,船闸运调股全程监督配合,对船闸配电房配电柜、干式变压器、发电机组、闸首动力柜、照明和控制系统等重要电力设施、电气设备进行检测和试验,检查电气指示灯、接线端子,查看设备设施接地、绝缘和防雷设施,并对电气系统各部位进行卫生清洁。通过周密安排,在不对船闸运行产生影响的情况下顺利完成此次电气系统专业保养工作,提高了船闸电气系统的健康水平,有效保障了船闸的安全稳定运行。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部