当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
省交通运输厅港航中心赴宿迁开展党建结对共建活动并调研宿连航道工程
发布时间: 2019-06-14   访问量:0   保护视力色:
    6月13日,省交通运输厅港航事业发展中心主任薛扬带领单位第一党支部全体党员到运河宿迁港产业园开展支部结对共建活动,本次主题为“三方共建谋发展、党建事业双提升”,活动彰显了省级机关与地方部门、港口物流企业党建互动和事业共建的良好示范效用。市交通运输局局长沈学标、副局长徐健,市港航中心主任姜若松及宿城区有关领导陪同参与。
    薛扬一行首先来到宿连航道与京杭运河交汇处的陆运河船闸工地,详细了解该船闸建设的概况、资金、工程进度、存在问题等。薛扬要求工程建设要严把质量关,建设精品工程、优质船闸,薛扬希望宿豫区要积极谋划船闸及航道岸线使用及产业布局,充分发挥交通设施对区域社会经济发展的支撑及引领作用。接着,薛扬带领支部党员瞻仰了朱瑞将军纪念馆,观摩了国电宿迁有限公司港口技改及防污染工作情况。共建各方现场签订了结对共建协议,召开了共建单位及部分港口企业座谈会。最后,薛扬表示通过本次结对共建活动,对宿迁现代化港口发展感到振奋,进一步提升了港口航道开发建设的决心和信心。薛扬强调,一是宿迁要加快内河港口航道建设,解决基础设施短板,体现港航引领产业发展目标;二是宿迁要加强港航绿色发展宣传和研究,推广应用国电宿迁在煤炭装卸、粉尘治理、环保达标等先进设备使用和治理经验,并做优做强LNG清洁能源品牌;三是省港航中心对运输企业提出集装箱船闸优先通行等问题,将加强调研和对接,进一步优化运营调度安排,提升服务水平。(李勤豹)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部