当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市港口局党支部深入学习宿迁市党员积分管理办法和评分细则
发布时间: 2019-05-16   访问量:0   保护视力色:

为认真贯彻市委组织部关于党员和党支部积分的工作部署,515日,市港口局党支部开展“党员学习日”活动,认真学习了《2019年度党员积分管理评分细则》,支部负责人傅饶主持会议。

通过逐条逐项评分细则,全体党员深刻认识到,党的政治建设是党的根本性建设。傅饶强调,要坚持把党的政治建设摆在首位,深入实施党员队伍提质工程,增强党员的教育管理针对性、有效性,依托“党员e家”智慧平台,对全体党员进行动态管理。党员干部要认真对照过好组织生活、参加学习教育、执行管理制度、发挥先锋模范作用等指标,强化学习教育,参加评星定级,进行结果运用,积极推进本单位党员积分评星定级工作,提高党建工作信息化和精准化水平。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部