当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市交通局督导组督查航道系统扫黑除恶专项斗争开展情况
发布时间: 2019-05-13   访问量:0   保护视力色:
   5月13日下午,市交通扫黑除恶专项斗争督导第七组在组长宋学文的带领下,到市航道处督导调研扫黑除恶专项斗争开展情况。市港口局、局综合运输处、局质监站相关人员参加调研。 
   督导调研组一行先后来到位于泗阳的成子河船闸,现场查看了船闸扫黑除恶专项斗争组织发动和宣传造势情况。根据安排,调研组听取了航道处的情况汇报,现场查阅了相关台账资料,访谈了部分干部职工应知应会知识掌握情况。宋学文同志充分肯定了航道处扫黑除恶专项斗争取得的成效,指出了宣传造势和线索排查方面存在的问题。他提出了五点要求,一是提高政治站位,强化责任担当,积极主动作为,坚决打好扫黑除恶攻坚仗;二是加强组织领导,压实工作责任,层层传导工作压力;三是强化宣传造势,营造浓烈氛围,提升 “扫黑除恶专项斗争”的知晓率和支持度;四是坚持问题导向,有效摸排和处置线索;五是要完善工作台账,做好专项斗争基础工作。  
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部