当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳港口处深入开展“扫黑除恶”宣传工作
发布时间: 2019-05-23   访问量:0   保护视力色:

为深入贯彻落实扫黑除恶专项斗争部署,全面营造开展扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,沭阳港口处及时召开各种推进会、加压会,安排部署扫黑除恶专项斗争宣传工作。该处在全县港口、码头悬挂宣传横幅和张贴宣传画,出动船艇在航道沿线播放扫黑除恶宣传口号,在船舶密集区向船民和码头主发放宣传单。同时,组织干部职工深入学习扫黑除恶应知应会知识,并结合党员统一活动日每周一课等开展专题学习,组织考试。通过形式多样的宣传活动,迅速掀起了扫黑除恶宣传高潮,切实营造了妇孺皆知、人人喊打的浓厚氛围。

5月份以来,该处共在港口、码头悬挂宣传横幅25条,张贴宣传画20余张,发放宣传单100余份,组织扫黑除恶知识考试3次。(张沭宜)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部