当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
成子河船闸BIM信息化平台工程顺利通过验收
发布时间: 2019-04-02   访问量:0   保护视力色:
   3月27日,成子河船闸管理处组织召开信息化管理平台建设工程验收会议,参加会议的有市航道管理处、南京无常智能系统有限公司的相关代表。验收人员听取了平台建设及试用情况汇报,观看了系统演示,查阅了相关资料,最终一致同意该工程通过验收。 
   成子河船闸信息化管理平台工程是我船闸提升工作效能和规范化程度的又一创新举措,也是省级主管部门推广船闸BIM技术应用的一项试点工程。该工程主要包括建立成子河船闸BIM模型、搭建养护信息化管理平台、服务器采购三项内容。工程建成后可以为船闸设备养护、台账记录、档案管理、审批流转、职工教育等方面的工作提供便利。 
   经过20余天的试用,船闸养护股已基本熟悉该平台的使用方法及相关性能,目前已正常运用平台开展各项养护工作。下一步,成子河船闸将逐步加大内部培训和推广力度,将此项成果充分应用到船闸管理中来;同时认真梳理和总结,提出建设性意见和建议,促进系统向着更加实用化、直观化、简洁化方向迈进,为平台进一步推广做出贡献。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部