当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
大柳巷船闸扎实开展扫黑除恶宣传工作
发布时间: 2019-04-02   访问量:0   保护视力色:
   为维护船闸和谐稳定,为过往船民创造一个良好的服务环境,大柳巷船闸扎实开展扫黑除恶宣传动员工作。
   一是群策群力,建言献策。船闸召开干部职工动员会,传达上级关于扫黑除恶文件精神,激发参与热情,发挥集体智慧,征集工作建议,形成了集思广益的良好局面。
   二是广泛宣传,营造氛围。结合党员活动日,组织党员和积子上船头向过往船民发放宣传资料,同时通过微信公众号宣传、设立举报箱、悬挂横幅、张贴标语、向附近居民宣讲扫黑除恶行动内容,形成全方位、多层次的立体化宣传引导。
   三是加强摸底,重点排查。对船闸涉及到领域、群体开展“问题”和“苗头”的梳理、摸底,做到心中有数、目标清晰,确保扫黑除恶专项行动取得实实在在的成效。目前船闸所辖区域没有“黑、恶”现象的发生,船闸生产环境安全稳定有序。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部