当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
成子河船闸组织观看警示教育片《巡视利剑》之利剑高悬
发布时间: 2019-04-02   访问量:0   保护视力色:
    为进一步增强全体党员、干部职工的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线。近日,成子河船闸织全体党员、干部职工集中观看《巡视利剑》第一集《利剑高悬》,该片讲述了以习近平总书记为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,披露大量巡视细节和鲜为人知的反腐内幕,巡视已成为党内监督的战略性制度,党内监督与群众监督并重。
    通过观看警示教育片,大家纷纷表示,要引以为戒,警钟长鸣,从中吸取教训,守住底线、筑牢防线,严格遵守廉洁从政各项规定,牢记全心全意为人民服务的宗旨。在今后的工作中,扎扎实实做好本职工作,提高法纪意识、服务意识,筑牢思想道德防线,激浊扬清,共同营造船闸风清气正的氛围。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部