当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市港口局紧抓党风廉政教育 筑牢思想防线
发布时间: 2019-03-26   访问量:0   保护视力色:

为深入推进作风建设,落实全面从严治党要求,325日下午,市港口局党支部召开学习会,开展廉政警示教育,支部负责人傅饶主持会议。 

会议首先观看了平湖市环保局原党组书记、局长毛小弟腐败警示教育视频,随后,傅饶同志传达《中共中央关于加强党的政治建设的意见》文件精神,并通报了3起“四风”问题典型案例。会议指出,典型案例深刻说明作风建设永远在路上,我们要将“严”字长期坚持下去,不断以自我革命的精神,持之以恒正风肃纪。傅饶强调,我们要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实加强党的建设,推动全面从严治党向纵深发展,不断提高党的执政能力和领导水平,努力营造风清气正的工作环境。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部