当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
古泊河船闸深入开展扫黑除恶专项斗争工作
发布时间: 2019-03-28   访问量:0   保护视力色:
   为贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于开展一轮新的扫黑除恶专项斗争的决策部署,根据上级领导关于扫黑除恶文件精神要求,古泊河船闸召开扫黑除恶专项斗争会议,并以电子显示屏进行扫黑除恶宣传等方式,全面开展船闸扫黑除恶专项斗争工作,坚决打击涉黑涉恶势力。
   一是在船闸工程养护方面坚决打击强揽工程、恶意竞标的涉黑涉恶势力。二是在水路运输方面坚决打击以打、砸运输工具以及滋扰、纠缠、哄闹、聚众造势等手段破坏水路运输秩序的涉黑涉恶势力;采取暴力、胁迫、恐吓等手段非法垄断、控制水路运输领域的涉黑涉恶势力、三是坚决打击在船舶过闸时,拒不配合并纠集社会闲散人员甚至雇佣“打手”对工作人员进行人身威胁的涉黑涉恶势力。四是坚决打击为不法船民充当黑恶势力“保护伞”的公职人员。
   古泊河船闸将扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,摆到船闸工作突出位置,列入重要议事日程。勇于担当、敢于碰硬,旗帜鲜明支持扫黑除恶工作,坚决打击涉黑涉恶势力,为决胜全面建成小康社会,建成强富美高新宿迁贡献力量。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部