当前位置: 首页 >> 工程管理 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿迁站开展试验检测机构专项检查工作
发布时间: 2017-11-12   访问量:0   保护视力色:

11月21日—28日,宿迁市站对辖区内10家交通工程试验检测机构开展了专项检查。

本次重点核查人员在岗情况、设备管理、整体环境、制度落实情况,检测报告及记录的准确性、真实性,质保体系及对授权工地试验室的监管情况等。同时,现场随机抽取2名人员进行试验操作。

检查采取听取汇报、查阅台账资料、现场提问、观看现场试验等方式。对检查中发现的问题及时进行交流反馈。通过检查,发现大部分试验检测机构在管理水平、质保体系运行、试验环境、操作能力等方面都得到了进一步提升,但不同程度存在试验流程不规范、仪器设备管理不到位等情况。检查取得了良好的效果,在检查的同时也促使各检测机构进一步重视管理水平及操作技能的提升,对促进全市公路水运试验检测工作水平进一步提高起到了推动作用。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部