当前位置: 首页 >> 工程管理 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿迁市交通质监站开展全市干线公路质量安全综合督查
发布时间: 2017-08-20   访问量:0   保护视力色:

为切实加强全市干线公路工程质量安全监管工作,根据年度监督工作计划安排,宿迁市交通质监站于8月14日至15日开展了全市干线公路质量安全综合督查,对全市干线公路工程进行了一次全面性的检查。

检查采取听取汇报、查阅资料、检查现场、实体检测、个别询问、集中反馈等工作形式,对各工程项目质量管理行为、施工工艺控制、实体外观质量、工地试验室运行情况、“平安工地”建设开展情况、现场安全生产情况以及贯彻落实今年以来省、市发文部署的安全专项行动工作情况等内容进行检查。

从检查情况看,各县区都能按计划组织招标、施工,内业资料基本齐全,原材料未发现不合格现象,工程实体质量处于可控状态。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部