当前位置: 首页 >> 工程管理 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿迁市交通质监站开展全市农村公路质量监督综合督查工作
发布时间: 2017-07-14   访问量:0   保护视力色:

为了全面了解和掌握全市2017年农村公路工作开展情况,确保各项年度工作目标圆满完成,根据年度重点工作计划安排,宿迁市交通质监站于6月27日至7月4日开展全市农村公路质量监督综合督查工作,对全市在建农路、农桥进行了一次全面性的检查。

检查内容包括听取汇报、内业资料检查、实体工程质量检查、原材料抽检、现场施工工艺以及安全文明施工检查等。从检查情况看,各县区都能按计划组织招标、施工,内业资料基本齐全,原材料未发现不合格现象,工程实体质量处于可控状态。

通过本次综合督查,各从业单位及从业人员对农村公路工作有了新的认识,质量安全意识得到提高,更好地推动我市2017年农村公路的各项建设目标的实现。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部