当前位置: 首页 >> 工程管理 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿迁交通质监站举办全市交通工程安全管理人员培训班
发布时间: 2017-06-15   访问量:0   保护视力色:

为进一步推动落实企业安全生产主体责任,深入开展全市交通工程“平安工地”创建工作,全面提升全市公路水运工程安全管理人员的工作水平,6月13日宿迁交通质监站举办了一期全市交通工程安全管理人员培训班。参加培训的有:市公路处、市航道处、市高指、市港口局、市质监站工程安全分管领导及安全管理人员;各县(区)交通运输局工程安全分管领导、责任科室负责人、质监机构负责人及安全监管人员;在建工程项目监理单位负责人、安全监理工程师;项目部项目经理、分管安全的副经理、安全科长、安全员;以及各施工企业分管安全的副经理、安全部长、安全员。

本次培训班邀请了省级安全专家分别就《江苏省公路水运工程“平安工地”建设考核评价标准》、交通工程建设安全生产风险管理和隐患治理以及施工企业安全生产主体责任落实与企业安全标准化推进等内容进行授课。市局总工宋学文同志与会并作了重要讲话,对全市公路水运工程“平安工地”创建工作做出了明确的要求。

通过此次培训,参培人员提高了工程安全管理责任意识,加深了对工程安全管理工作的理解和认知,提高了安全管理水平,进一步推动了我市公路水运工程“平安工地”建设活动。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部